图为活动现场。主办方提供图为活动现场。主办方提供

  3月29日,由“大巡访、三服务、深化扫黑除恶、共筑平安校园”系列活动暨民革“小手牵大手,爸妈要‘戴’头”儿童安全头盔捐赠仪式在浙江宁波市邱隘镇?#34892;?#23567;学举行。

  宁波市人大副主任、民革宁波市委会主委王建康,民革宁波市委会专?#26696;?#20027;委王伟霞,鄞州区副区长、公安分局局长陆朝晖,鄞州区政协副主席、民革鄞州基层委员会主委王孝嗣,东部新城副总指挥、邱隘镇党委书记卢明娟,鄞州区教育局局长王建平,鄞州区应急管理局局长钱帅鸿,鄞州公安分局调研员王伟祥,市交警局鄞州大队大队长朱连军,鄞州区社会科学院院长、民革鄞州区基层委员会副主委孙静等领导出席了此次活动。

图为活动现场。主办方提供图为活动现场。主办方提供

  这次儿童安全头盔捐赠活动,是企?#23548;?#31215;极开展社会服务工作,努力为构建和谐社会、回馈社会的又一有力举措,也是一次献爱心、促和谐的又一社会服务行动。

  王建康表示,这?#25105;?#23567;小头盔为契机传递温暖、传递民革党员的博爱奉献之?#27169;?#24076;望让爱洒满宁波大地,让平安幸福成为宁波文明城市的主题。谢?#38395;?姚福波 陆子瑜(完)